8 Мая 2022 год 248

На основе оперативной информации задержаны «любители» азартных игр

Оперативным сотрудникам уголовного розыска УВД Сырдарьинской области поступила информация о том, что на автозаправочной, расположенной на территории махалли Мирзо Улугбек Мирзаабадского района, организовываются азартные игры, основанные на риске, во время карточных игр посетители употребляют наркотические средства, которые приносят с собой. 

На основании оперативной информации, 6 мая в 21:45 времени сотрудниками УУР УВД, а также управления СГБ Сырдарьинской области в махалле Мирзо Улугбек Мирзаабадского района было осуществлено оперативно-розыскное мероприятие. 

Во время мероприятия с участием понятых проведена проверка административного здания автозаправочной на обочине дороги автодороги М-34, выявлено, что в данный момент Аброр (имена изменены) и по его инициативе собравшиеся шестеро лиц – Гани, Шахбоз, Элёр, Фуркат, Умид и Отабек играли в карты.  

Участниками мероприятия были изъяты ставочные деньги 7 000 000 сумов и 1 050 долларов США, а также 3-х литровая стеклянная тара, выделенные для игры 1 005 000 сумов, использованные игральные карты, оформленные в качестве вещественных доказательств. 

В настоящее время по данному факту ведутся доследственные проверки. 

Пресс-служба УВД Сырдарьинской области

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech