8 Февраля 2020 год 156

Рискуя жизнью…

Родина — священна как место поклонения. Славные сыновья, служившие  Родной стране честно, добросовестно, всегда во внимании государства и народа.

Сегодня день за днем расширяется ряд сыновей-патриотов, нацеленных защищать мир и спокойствия народа. Сардор Ходжаназаров один из таких смелых и храбрых парней. Сардор работник отряда обеспечения безопасности при проведении социально-политических и массовых мероприятий Управления патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка УВД Сырдарьинской области.  

  Работник ответственной сферы, благодаря стремительности, характерной

ему с детства, исправляется служебными обязанностями на отлично. Его цель — в любой ситуации обеспечить безопасности граждан и общественного порядка. Благодаря ответственному и чистосердечному подходу к поставленным задачам, и проявлению смелости во время несения службы, 25октября — в день работников органов внутренних дел награжден медалью «Жасорат».  Коллектив гордится таким работником,  считавшим профессию смыслом жизни.

          В корне успехов Сардора Ходжаназарова, достигнутых в течение семнадцатилетнего опыта работы, лежат постоянный поиск, неустанная работа над собою. Он за время службы в органах внутренних дел активно участвует в спортивных соревнованиях. Рукопашный бой его любимый вид спорта. Как найдет свободное время,  стремится занятию с рукопашным боем.  Его цель — достичь высоких показателей, как физический полноценный работник.

          По возвращению в семью, убедившись в спокойствия членов семьи, наш герой  ще сильнее гордится тем, что защитник такой святой Родины, и наряду с этим возвысится его любовь к Родине. В патриотическом воспитании Сардора незаменима роль его родителей.  

          Правильное воспитание сына служит фундаментом в его дальнейшей жизни. Братья Сардора тоже, вникавшие в себя советы родителей, выросли  в духе любви к Родине. Все троя сыновей посвятили свою жизнь защите мира и спокойствия народа.

          Да, сегодня живем в мирной и спокойной стране. Следует отметить, что в корне мира лежит служба сыновей, наполненная стойкостью. Пока есть смелые и отважные сыновья, как Сардор, готовые прикрывать грудью свой народ, небо над Узбекистаном всегда будет чистое, а сама Родина — дальше развиваться.   

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech